Auparavant basĂ©s Ă Allonzier-la-Caille, Julien et Vincent, les deux fondateurs, ont dĂ©cidĂ© de se relocaliser sur le Genevois afin dâagrandir leurs locaux.
Forts dâun bĂątiment de 1500 m2, qui fonctionne en partie grĂące Ă des panneaux photovoltaĂŻques sur le toit, ces deux passionnĂ©s de biĂšres ont mis un point dâhonneur Ă travailler avec du grain 100% bio afin de crĂ©er des malts spĂ©ciaux et originaux.
Câest ainsi que lâentreprise fabrique prĂšs de 1500 tonnes de malt par an pour les quelques 200 clients fidĂšles sur la rĂ©gion mais aussi en Bourgogne-France-ComtĂ© et en Provence-Alpes-CĂŽte-dâAzur.
Je tiens Ă remercier ces deux passionnĂ©s et leurs associĂ©s pour cette visite et leurs explications enrichissantes et saluer leur initiative de sâimplanter sur notre secteur, qui permet, une nouvelle fois, de faire rayonner notre dynamise Ă©conomique.